Quatre rameurs de la Société Nautique de l’Oise (SNO), club d’aviron de Cergy-Pontoise, participaient la semaine dernière à la 12e édition de l’Euro Open d’aviron d’Amsterdam. Une importante épreuve en salle organisée à Amsterdam.

Capture d’écran 2015-01-23 à 14.31.47Cette compétition, organisée par le comité national néerlandais en partenariat avec Concept 2, spécialiste du rameur-ergomètre et de l’aviron indoor, et la Fédération Nationale d’Aviron
Néerlandais, rassemblait des rameurs/rameuses de toute l’Europe. Au total, 1474 athlètes venus de près de 20 pays se sont affrontés lors de cette épreuve qui se disputait sur une distance de 2000 mètres.

Parmi les Français engagés, Sébastien Coguic s’est classé à la 6e place en catégorie master C, Poids Léger, 43 ans et plus, en 6’47’’1. Stéphane Dubus a pris la 3e place en catégorie master B Poids Léger 36 ans et plus en 6’46.Vincent Grais a terminé à la 4e place en catégorie master B 36 ans et plus, en 6’30. Enfin, Rémy Majorek monte sur le podium avec une 3e place en catégorie master C Poids Léger 43 ans et plus, en 6’44’’1.