Les deux clubs valdoisiens de CFA et CFA 2 ont fait le même résultat ce week-end. L’entente Sannois/Saint-Gratien a fait match nul (1-1) sur la pelouse de Villemomble en CFA. Même score pour l’AS Saint-Ouen-l’Aumône sur la pelouse du SM Caen 2 en CFA 2.

Les clubs valdoisiens font du surplace en CFA et CFA 2. En déplacement toutes les deux, les équipes de l’Entente Sannois/Saint-Gratien (CFA) et de l’AS Saint-Ouen-l’Aumône (CFA 2) ont réalisé un match nul (1-1)

Opposé à Villemomble, l’Entente Sannois/Saint-Gratien n’a pu faire mieux qu’un match nul sur la pelousqe de Villemomble. Rapidement menés au score (23ème minute, but de Catrin pour Villemomble), les Valdoisiens sont revenus au score en fin de match sur un tir lobé de Koné mal capté par le gardien adverse. Au classement, l’Entente est cinquième à deux longueurs du leader, Amiens après quatre journées. Prochain match à domicile face au Paris SG B, samedi 14 septembre à 18h00.

Opposée à l’équipe B de Caen, l’AS Saint-Ouen-l’Aumône peut nourrir des regrets. Alors que les joueurs valdoisiens avaient ouvert la marque à la 36ème minute grâce à Mendy, ils se sont fait rejoindre en toute fin de match en concédant un penalty à la 93ème minute. Avec sept points, les Saint-Ouennais tombent à la huitième place, à cinq longueurs du leader, Bastia (B). Prochaine journée samedi 21 septembre à 18h00, à domicile face à Noisy.