L’US Argenteuil a une nouvelle fois fait briller les couleurs du Val d’Oise lors du Trophée de l’Essonne qui se déroulait à Saint-Michel-sur-Orge (91) le 2 mai. Cette moisson de médailles permet à l’US Argenteuil de se classer deuxième meilleur club de la compétition.

Les protégés de Maître Pierre Riou ont raflé 34 médailles le 2 mai dernier, à l’occasion du Trophée de l’Essonne de taekwondo. Ouvert à toutes les catégories, de benjamins à vétérans, cette compétition a souri aux Valdoisiens puisque l’US Argenteuil termine l’épreuve à la deuxième place du classement par équipes, sur 43 formations.

Kévin Van Geersdaele en Benjamins (-21kg), Alexis Courtois en Cadets (-61kg), Sophian Bendjebbour en Juniors (-59kg), Elise Daunay (-72kg) et Chaka Camara (-84kg) en Séniors, et Carole Boyer-Gicquel en Vétérans 2 (-57kg) se sont particulièrement illustrés. Ces six athlètes ont en effet décroché l’or dans leurs catégories d’âge et de poids respectives.

Tous les résultats de l’US Argenteuil au Trophée de l’Essonne.