L’Entente SSG a retrouvé le sourire ce week-end en disposant de Croix de Savoie sur le score de 2 buts à 1. Victorieux à domicile pour la première fois de la saison, les valdoisiens ne sont plus qu’à quatre points du premier non-relégable Beauvais.

Les supporteurs de l’Entente Sannois-Saint-Gratien auront dû attendre le 10e match à domicile de la saison pour voir leur équipe l’emporter sur son terrain. Ce week-end face à Croix de Savoie 74, deux buts de Gaël Maïa (46e minute) et Farid Boutadjine (77e) ont permis aux valdoisiens de dominer les savoyards 2 à 1. La rencontre était pourtant mal engagée puisque Mathieu Lafon avait donné l’avantage aux visiteurs dès la 22e minute de jeu en première période. Vendredi prochain, les hommes de Kamel Djabour auront fort à faire dans le cadre de la 25e journée de championnat de National 1. Ils se déplacent chez le leader, Laval, pour un choc des extrêmes.