Le duel francilien entre l’Entente SSG et le Paris FC s’est soldé par un match nul sur le score de 0 à 0.

Le derby francilien qui opposait l’Entente SSG au Paris FC a débuté dès la 7e minute avec une action relevé du PFC qui finit au dessus du but saint-gratiennois. 7 minutes plus tard Debray tentait un coup franc repoussé par Aureille, gardien particulièrement vigilant qui interceptait un centre de N’Diefi. La mi-temps se solde par un nul. A la reprise les parisiens imposent leur jeu notamment par un coup franc qui n’inquiète pas le gardien de l’Entente qui entre véritablement dans la partie, mais pas assez face au jeu modeste du PFC.

2 cartons jaunes pour l’ESSG : Dantas et Fabien. 1 carton jaune pour le PFC : Boulila.