mso-fareast-font-family: »Times New Roman »;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Après leur défaite chez le leader Issy-les-Moulineaux et leur nul à Bouillargues, les féminines de Cergy-Pontoise avaient une belle occasion de retrouver le chemin du succès à l’occasion de la réception de Celles-sur-Belle samedi dernier. Grâce à une défense agressive et une attaque patiente, les Vertes et Noires ont enregistré leur 12e victoire de la saison (en 15 matchs) en dominant 28-22 les joueuses des Deux-Sèvres. A noter que la gardienne Simona Bistriceanu a inscrit son premier but de la saison sur une relance directe, la gardienne adverse s’étant trop avancée. Samedi prochain, les protégées de Roch Bedos trouveront sur leur route Yutz, un adversaire à ne pas prendre à la légère alors que les Lorraines viennent de dominer Bègles, 3e de Division 2. Les Valdoisiennes occupent toujours la 2e place de ce classement.