Meilleur sommelier de France puis du monde en 1992, Philippe Faure-Brac sera au restaurant de la salle de jeux de table du Casino Barrière d’Enghien-les-Bains, le Baccara, pour faire partager ses coups de cœur œnologiques. A cette occasion, le Chef des cuisines, Patrick Leduc, a élaboré un menu d’exception s’harmonisant parfaitement avec les différents vins que Philippe Faure-Brac mettra à l’honneur.
Au menu :
Amuse-bouche
Les huîtres de Bretagne en tartare à l’huile de noisette
Pressé de homard en habit vert et cèpes aux échalotes grises, vinaigrette moutardée aux foies de volailles
Filet de sanglier poêlé aux airelles et abricots secs – purée de potiron aux épices, gratin de macaronis au foie gras de canard
Tarte sablée tiède aux raisins de Moissac et pignons de pin – crème glacée au fromage blanc
Un menu unique accompagné de 3 verres de vins sélectionnés par Philippe Faure-Brac qui séduira les plus fins gourmets.
Menu à 45€
Infos& résas possible au 01 39 34 13 17, tous les jours, dès 10h
Restaurant ouvert 7j/7 à partir de 19h30.
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