Dimanche 5 avril, au stade Pierre de Coubertin à Paris, avait lieu la Coupe d’Ile-de-France Benjamins et Minimes de taekwondo. Les jeunes de l’US Argenteuil ont pris place sur le podium à 6 reprises. Trois ont même été sacrés champions régionaux dans leur catégorie respective.

Les jeunes de l’US Argenteuil ont une nouvelle fois porté haut les couleurs du Val d’Oise. Le 5 avril dernier, Aly Diarra (Benjamin -41kg), Kévin Van Geersdaele (Benjamin -21kg) et Abdoulaye Diarra (Minimes -41kg) sont devenus champion d’Ile-de-France au stade Pierre de Coubertin à Paris. Jeanne Delpierre (Benjamine – 26kg) est repartie avec une médaille d’argent tandis que Yanis Boucif (Benjamin – 30kg) et Greg Morisse (Minimes -33kg) ont décroché le bronze. Ces six athlètes sont qualifiés pour la Coupe de France Benjamins et Minimes, compétition de niveau national, qui se déroulera à Lyon du 15 au 17 mai 2009.

Légende photo : Quelques jeunes de l’US Argenteuil après la remise des récompenses. A droite, les frères Diarra avec leur médaille d’or respective.