Lors des championnats d’Ile-de-France Cadets et Juniors de taekwondo, qui se sont tenus à la Halle Carpentier à Paris dimanche 1er février, trois athlètes de l’US Argenteuil ont pris place sur le podium dont Alexis Courtois,  lauréat en moins de 61 kilos dans la catégorie Cadet.

Alexis Courtois, Anis Hatmi et Wacil Habita ont porté haut les couleurs du Val d’Oise lors des championnats d’Ile-de-France Cadets et Juniors de taekwondo. Les athlètes de l’US Argenteuil sont revenus chez eux parés d’or et d’argent. Le jeune cadet (13-14ans), Alexis Courtois, a remporté les honneurs dans la catégorie des moins de 61 kilos. De leur côté, Anis Hatmi, en moins de 68 kilos, et Wacil Habita, en moins de 78, sont devenus vice-champion d’Ile-de-France chez les 15-17 ans.