Votre boulanger vous accueille à Éragny, toute la semaine du 23 au 28 mai, afin de vous faire rencontrer, peut-être,  « le pain » que vous attendez.

3-pain-complet-au-levain-r.05609

À l’occasion de la fête du pain, Patibio – boulanger, pâtissier et traiteur biologique depuis plus de 25 ans dans le Val-d’Oise – met tous les pains à l’honneur : celui qui partage votre quotidien, l’inconnu qui vous fait de l’œil, mais que vous n’avez toujours pas essayé et, enfin, celui que votre boulanger a spécialement créé pour ce réjouissant évènement.

Les curieux sont cordialement invités à venir découvrir les ateliers du samedi 28 mai.

Inscription en boutique à partir du 17 mai.

 

« Notre démarche est globale. Nous recherchons en permanence à fournir des produits de haute qualité organoleptique, biologique, diététique et responsables grâce à nos pain_complet_assorapprovisionnements, mais aussi à nos méthodes de production. Exemple parmi tant d’autres : nos pains moulés sont cuits dans des moules en tôle, sans revêtement antiadhésif, et graissés avant chaque cuisson à l’huile de tournesol désodorisée. »

 

Consommez local !